Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Алисы


Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия
● Alice Arisu|Алиса Арису
2.Клан
● Арису|Arisu
3.Возраст/Пол/Ранг/Селение
● 15 лет|Женский|Чуунин|Селение Скрытое в Листве, Коноха
4.Характер
● Алиса импульсивна, громкая  и говорит, что она думает с отношением к последствию. Может спокойно издеваться и откровенно смеяться над человеком, в то же время если этот человек решит ей отомстить, довести, то скорее всего сам будет доведен до белого каления, по крайней мере выражением её лица. Очень высокомерна. Всегда изменяет цвет, который она любит.
Алиса  имеет огромный аппетит и любит мясо особенно, что немного странно для девушки.
Несмотря на это, у нее есть мягкая сторона, особенно когда Оз вовлечен; она ненавидит, когда этот Оз оставляет ее в покое, но скрывает это, обычно говоря, "поскольку я нахожусь в контракте с Вами. Вы - моя слуга, и как слуга, что было Вами размышление, оставляя меня!?"

5.Внешность
● Довольно высокая девчонка со светлой, словно фарфоровой, как у куколки, кожей. Имеет довольно длинные тёмные волосы с двумя косами с обеих сторон.Она их очень редко собирает и поэтому почти нереально увидеть её с собранными волосами, ну а если собирает то, скорее всего в простой хвост волосы, из которого словно уже готовы вновь рассыпаться по плечам. Глаза у неё голубоватого оттенка. На лице почти всегда можно увидеть хитрую улыбку.
Из одежды предпочитает средневековый стиль. http://cs682.vkontakte.ru/u9606140/82355629/x_332ea991.jpg(та, что слева)

6.Биография
● Бездна. Некоторые думают, что это сказка или легенда, но это не так. Алиса убедилась в этом на собственном опыте. Она попала в эту темницу неизвестно когда и неизвестно за что. С тех пор она ждала какого-нибудь человека, заключить с ним Контракт и выбраться  с помощью него наружу. Но человек пока не объявлялся или не хотел.
  Тем временем  в "верхнем мире" растёт юный Оз Безариус - единокровный наследник одной из четырех знатнейших герцогских фамилий. На церемонии наследования по случаю своего 15-летия он случайно попадает в Бездну – темницу, из которой, по слухам, невозможно выбраться. Здесь он встречает таинственную девушку - Алису, которая предлагает ему Контракт. Для этого всего лишь-то нужно - назвать имя Цепи(Алисы), да пожать руку. Только вот во время рукопожатия Оза переносит в другой конец Бездны девушка. Она рассказывает ему, что они скоро найдут выход и случайно проговаривается о том, что должен знать только Оз. Юноша, конечно, замечает это, но поздно, девушка уже превратилась в огромного паука. К Озу на помощь приходит Алиса, но, поскольку она не может высвободить свою силу, паук её проглатывает. Безариус прыгает за ней и там в желудке паука они заключают Контракт.
  Демона разрывает на части, потому что сила Чёрного Кролика высвобождается, а Алису выбрасывает в Коноху. По идее она должна была выйти вместе с Озом. Это её немного опечалило, ведь тот паренёк ей немного понравился, но она пришла в этот мир, чтобы вернуть воспоминания. А выбросило её прямо перед зданием Хокаге. Алиса решила осмотреться и вскоре познакомилась с весёлым пареньком.Он-то ей и помог устроится в гостинице. Год спустя она пошла учится в Академию ниндзя. Девушка была далеко не самой лучшей ученицей, но и не самой худшей. Тем мне менее она легко сдала тесты. Экзамены на чуунина она чуть не провалила. Уж очень ей хотелось посмотреть, что находится в свитке Воздуха и Земли. Но вовремя остановилась. Сейчас она до сих пор живёт в гостинице.

7.Оружие
● Цепи.
8.Техники
● Стандартные:
- Bunshin no Jutsu - клон – пользователь создает своего клона, который является нематериальным, представляя собой некоторую иллюзорную копию оригинала. Такой клон может двигаться, но не может нанести урона оппоненту и служит, например, как отвлекающий маневр.
- Henge no Jutsu - превращение – шиноби/куноичи способны в буквальном смысле трансформироваться в другого человека, но это требует постоянного поддержания чакрой.
- Nawanuke no Jutsu - развязывание – данное джутсу позволяет освободиться от веревок, которыми Вас связали. Но оно не действует, если при связывании использовалась чакра.
- Kakuremino no Jutsu - плащ-невидимка – шиноби/куноичи использует что-то на подобии полотна, накрываясь которым, «сливается» с окружающей средой.
- Kinobori no Waza, Suimen Hoku no Waza - техники хождения по поверхностям и воде – благодаря данному джутсу пользователь может ходить по различным поверхностям (деревья, стены и т.п.). При этом: «хождение по поверхности» требует постоянной концентрации чакры в стопах, а «хождение по воде» - постоянного выпуска определенного количества чакры из стоп.
- Kai - рассеивание – используется для снятия действия некоторых простых генджутсу, не выше ранга С.

Ранговые техники.

- Kamaitachi (Режущий Вихрь; C ранг; 0-10 метров). Сконцентрировав чакру в ладонях, Алиса делает движение руками, как будто отталкивая воздух от себя, и тем самым создаёт сильный ветер, смешанный с её чакрой. Поток ветра способен отбросить противника и оружие, попавшее в струю (максимальный вес для отталкивания - 50 кг - на 3 метра; до 40 кг - на 5 метров; до 30 кг - на 7 метров; до 20 кг - на 11 метров; до 10 кг - на 13 метров; до 5 кг - на 15 метров).

- Fuuton: Kaze Bakuhatsu (Взрыв Ветра; D ранг; 15 метров). Ветер смешивается с чакрой, собираясь в вихревой шар. Куноичи швыряет его прямо в оппонента. Струя ветра взрывается при столкновении, вызывая глубокие порезы на теле цели при точном попадании. Максимальное расстояние действия – 15 метров, после чего шар гаснет.

Fuuton: Kaze no Senbon (Воздушные Иглы; D ранг; 15 игл). Куноичи собирает воздух руками и смешивает его с чакрой, трансформируя его в острые и смертельные иглы. Они почти невидимы для врага, так как сделаны из воздуха, и поэтому же не могут быть заблокированы или отклонены. Единственный выход – увернуться. Алиса способна сформировать одновременно до 15 игл.

Yadama Furooseigyo (Контроль Метательного Оружия; D ранг). Базовый навык для обучающихся искусству управления ветром. Контролируя воздушные потоки, Алиса может выгодно использовать их, когда бросает метательное оружие (кунаи или сюрикены): ветер используется для добавления оружию скорости и корректировки его траектории. Максимальное количество контролируемых кунаев – 5 штук, сюрикенов – 10 штук. Однако нельзя кардинально изменить направление движения оружия: самое большее – «развернуть» сюрикен или кунай на прямой угол, 90 градусов, да и то не сразу, а постепенно. Три оружия одновременно можно развернуть только на 60 градусов (и тоже постепенно), пять – на 45. Максимальное же количество – 10 сюрикенов одновременно – при должном усилии можно отклонить лишь на 30 градусов.

Также Алиса может превращаться в печально известного Чёрного Кролика.(Чёрный Кролик - это некое огромное животное с острой косой и цепями - http://cs682.vkontakte.ru/u9606140/82355629/x_a82fe287.jpg)
9.Связь
● ICQ - 477875731

0

2

От меня Принята жди Сакуру

0

3

Uchiha Saske
Аригато)

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Алисы