Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Деметры


Анкета Деметры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия
Деметра, Demetra
2.Клан
--
3.Возраст/Пол/Ранг/Селение
15 лет/Женский/Чууние/Коноха
4.Характер
Вспыльчивый, переменчивый. Часто срывается, но очень быстро успокаивается и возвращает равновесие. Принципиальная, честная, искренняя. Никогда не врет, не терпит лицемерия. Говорит всегда то, что думает, но не всегда думает, что говорит. Всегда выслушает мнение другого, но поступит по-своему, лишь мнение немногих принимает в расчет. В отношениях с близкими и друзьями терпелива, добра, щедра, открыта. Оптимист, и старается поделиться своей жизненной энергией со всеми. Готова поддержать друга в трудной ситуации, откликается на любую просьбу.
5.Внешность
Хрупкая девушка, с в меру подкаченными мышцами не сильно бросающимися в глаза. Длинные стройные ноги с по женски округлыми бедрами. Высокая упругая грудь, среднего размера пропорциональная к физическому сложению девушки. Длинные ниже талии черные волосы, носит порой в высоком хвосте или просто распущенными по плечам. Небольшое пропорционально сложенное лицо с слегка пухлыми губами и большими глазами Длинные белые клыки, напоминающие о странности ее происхождения. Глаза имеют обычай меняться от эмоционального состояния девушки от черных в спокойное время, до цвета льда при особой злости. Красивые, четко очерченные брови. И маленькие заостренные ушки, чья форма так же заложена в странном происхождении девушки.
6.Биография
Родилась в одной из пяти стран, но по неизвестным причинам, еще младенцем была подброшена проходящему мимо каравану. С этим караваном возвращался домой степной кочевник, который и удочерил девочку дав ей имя Деметра.
До 12 лет девочка воспитывалась в духе войнов-кочевников - безжалостных, упрямых и безликих. Деметра прекрасно ездила верхом, стреляла из лука, владела колющим и рубящим оружием, намного превосходя сверстников-мальчишек. Среди детей – она была лидером. Будучи нежадной, всегда очень удивлялась, когда кому-то было жалко подарить ей любимую игрушку. Могла отнять ее и надавать тумаков, если непокорный сопротивлялся.
В детстве Деметра всегда очень эмоционально реагировала на всякого вида наказания: если мать ее ударила, могла ответить тем же или укусить ее. Поэтому родители ее и прозвали – Guersa (Гюрза). И это прозвище Деметра впоследствии использовала в качестве фамилии.
В 13 лет на девочку положил глаз предводитель одного из кочевых племен и хотел ее выкрасть себе пятой женой, тогда родители, желая укрыть Деметру от рабской участи, рассказали ей о том, что она приемная для них дочь, и что в ней течет кровь шиноби. Той же ночью девочка ушла на поиски своей родины и родных, даже не зная толком, что и кого она ищет.
7.Оружие
4 куная, 3 сюрикена, 2взрывчатых печати
8.Техники
Техника управления цветами. Создаю печать цветов и они растут из любой поверхности, подпитываясь моей чакрой. Впиваясь шипами в противника они высасывают его чакру.
пока все, по мере игры буду тренероваться и совершенствоваться...
Техника полета. Создаю печать и за спиною вырастают большие бумажные крылья. Но Деметра не может находится в воздухе более часа, и при соприкосновении крыльев с водою, Деметра не может летать с течении 15 минут
Хиякка Ниоран. Деметра создает иллюзии, в которой противник видит все свои страхи, затем Деметра порализует противника на некоторое время
9.Связь
E-mai. ksenofontoffa_s@mail.ru

0

2

Demetra
Принята! Жди Саске...

0

3

От меня Принята

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Деметры