Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Досье на Марионетку.


Досье на Марионетку.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия
Akasuna no Sasori\Акасуна но Сасори
Sasori no Danna\Сасори но Данна
2.Клан
-
3.Возраст/Пол/Ранг/Селение
35/Мужской/Преступник S-Класса,Нукэннин/Суна
4.Характер
Раздражителен и вспыльчив, особенно если речь заходит об искусстве, ненавидит ждать и заставлять ждать других. Не общителен и не любит препираться, но любит битвы Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. В меру тактичен. Лишен каких-либо высоких чувств, будь-то мораль или сожаление. Единственное, может позволить себе легкое раздражение в ожидание, ибо не любит ждать попусту и долго. Подобно Скорпиону, говорит как жалит, вводя тем самым своих соперников в бешенство, а значит к невнимательности с их стороны и скорейших смерти от рук Сасори.
5.Внешность
Паренек с багрово-красным цветом волос. Ростом не более 165-172 см. Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в плащ(на черном фоне красные облака, высокий воротник). Еще носит перстень на большем пальце правой руки. Символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности.
6.Биография
Родился в Суне. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником была бабушка Чие. дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов песка начала вкладывать искусство кукольника в сасори. Сасори быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Но детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из страны песка - Акасуна но Сасори.
Хронология событий в аниме изложена ниже.
В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары Шуукаку он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Чие. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Чие когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым место
7.Оружие
Марионетки.
8.Техники
1.Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.
2.Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать трупы людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
3.Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

Третий Каге:

1.Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
2.Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
3.Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу с длинными шипами.
9.Связь

ICQ#: 456108924

0

2

Sasori no Danna
Принят!

0

3

Принят

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Досье на Марионетку.