Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Ино


Анкета Ино

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя/Фамилия
Ино Яманака|Ino Yamanaka
2.Клан
Яманака|Yamanaka
3.Возраст/Пол/Ранг/Селение
15 лет [23 сентября], Ж, Чуунин, Коноха
4.Характер
Ино - немного стервозная девушка, правда, не всегда, умна, хотя часто показывает себя не с лучшей стороны. Всегда готова прийти на помощь к другим, например, она помогла Сакуре в 1-ой части экзамена на чунина, и это не смотря на то, что отношения у них далеко не идеальны. Когда же им пришлось сражаться друг против друга, для Ино это было огромным шоком. Об Ино можно сказать, что она не стесняется говорить людям правду в лицо, что довольно хорошо, если знать меру, Ино же часто ее не знает. Например, она говорит Чоуджи, что девушки не любят полных парней и ему надо бы сесть на диету и этим она его глубоко задела. Также и ее самоуверенность не знает границ. Она считает себя самой красивой, очаровательной, превосходной и т.д. и т.п., что иногда бывает не так. Лишь изредка бывает эгоистичной, хотя немало думает и о других. Опять же, еще учась в академии, она заметила, как Сакуру частенько дразнят, и взяла ее, можно сказать, под свое покровительство, т.к. была самой популярной девочкой. Когда к Сакуре начинали приставать особо злобные особи, Ино всегда давала отпор и заступалась за подругу. Это уже позже их дружба распалась из-за моды тех времен быть влюбленной в Саске Учиха. Но, даже не смотря на это, их отношения окончательно и бесповоротно не испортились.
Яманака можно назвать довольно бойкой и колоритной личностью, она всегда выделялась среди сверстников. Ее, наверное, можно назвать и лидером, потому что, попав команду №10, она ничтожно сумняшеся провозгласила себя главной.
5.Внешность
Ино красивая девушка шестнадцати лет. Имеет динные прямые и ухоженые волосы золотистого цвета (Ино нтуральная блондинка), которые сзади заплетены в высокий конский хвост тонеькой фиолетовой резинкой. Правый глаз прикрывает длинная челка, а остальные пряди, чтобы не мешали, заколоты фиолетовой заколкой.. Глаза у девушки голубые с длинными черными ресницами. Ино хочет красивую фигуру и постоянно сидит на диетах (хотя и так вполне все нормально). Носит молодая куноичи фиолетовы топ, с горлышком до шеи и без рукавов. Фиолетовую мини юбку с разрезами по бокам, под юбкой черный мини-ласины. На правой и левой ноге есть повязки ввиде сеточки и тоже самое на левой и правой руке. В ушах серьги, которые ей и всей ее команде подарил Асума ( Сарутоби Асума - сенсей команды Ино, сын третьего хокаге)Она до сих пор носит эти серёжки и они напоминают ей сенсея.
6.Биография
Яманака Ино - член Команды 10, с Нара Шикамару, Акимичи Чоджи и сенсей Сарутоби Асума. Ино - подруга и конкурент Сакуры Харуно, сначала оказав ей поддержку в академии нинзя, где девочки учились использовать женские способности, чтобы быть тайными. Заметив как одноклассники издевались над Сакурой из-за ее лба, Ино защищала ее, отпугивая хулиганов с "ядовитыми" цветами. Ино - очень опытна в цветах, поскольку ее родители - цветочники. Девочки стали старшими, им понравился один и тот же мальчик, и они объявили себя конкурентками в борьбе за Учиха Саске.

Ино представлена в ожесточенных и мелких ссорах с Сакурой, ревностью в том, что она была в команде Саске. Ее индивидуальность рассматривается как властный и громкий, одна из причин Шикамару не приближаться к женщинам. Однако, позже, она - та, кто ведет свою команду в защиту одинокой Сакуры от нападения Звуковым Трио: Досу, Заку и Кин. Хотя объединенные усилия ее команды не сумели сдерживать трио долгое время, это дало Саске достаточно времени, чтобы очнуться и защищать их от оружия Заку. Видя, что Сакура отрезала волосы, чтобы освободить себя в борьбе, Ино предлагает подстричь ее волосы, чтобы лучше выглядеть. Когда она отвела ее в сторону, чтобы это сделать, она рычит из-за хвастовства перед Саске, и становится даже более злой, когда Сакура отвечает, что она просто взяла инициативу.

Несмотря на их краткое перемирие, судьба еще раз поссорила их, когда случайный механизм выбрал их в противники друг против друга на Чунин экзамене в предварительном раунде. Они обе боролись отчаянно, отражая удары наравне. Чтобы показывать их посвящение, они надевают их повязки на лоб в традиционной манере. Ино, насмехалясь над Сакурой об отсутствии у нее уникальных шагов, использует обман: когда она отрезала ее собственные длинные волосы, тайно использовала свои чакры, чтобы обернуть отрезанные волосы в веревку и связать Сакуру, гарантируюя точное применение ее техники, Shintenshin, которая подавила бы индивидуальность Сакуры и позволила Ино управлять ее телом. Однако, когда Ино была в теле Сакуры, она столкнулась с подавляемой версией истинных эмоций Сакуры, "Внутренней Сакурой", которая выгнала ее. Они обе проиграли сражение, поскольку нанесли удар одновременно.

Ино позже показывают, как зрителя на финальном экзамене. Она и Чоджи наблюдают как Шикамару удивительно сдался. Чоджи предвидел это, но Ино была ошарашена его решением. Немного позже Ино была под действием массового Джутсу Кабуто, и не знала о вторжении Песка и Звука. Она также играла маленькую роль в предоставлении Чоджи некоторую подсказку перед миссией, которую дали ему и Шикамару, главным образом о девочках и его весе. Это было ее последнее главное появление в 1 части манги.

Специальные аниме эпизоды показали ее несколько больше. Ино была с ее обычной командой, чтобы остановить двух главных преступников, Легендарных Глупых Братьев, останавливая их более мощным управляющим телом навыком, полученным от ее отца. Ино также присоединилась к Анко в миссии исследовать слухи про морского монстра, но закончила девочка неудачей для большей части миссии, но в конце помогает выведению из строя Тсуруги Мисуми, связывая его собственным оружием вокруг столбов, которые сокрушили его. Особенно юмористический эпизод был, когда Ино изображала из себя принцессу, которая ухаживала за другим человеком высокого статуса, но потолстела и требовала, чтобы Ино играл ее роль. Наруто присоединился к миссии, добавляя к беспорядку более соблазнительную и кокетливую версию принцессы. В конечном счете, принцесса показала себя, позволив ее поклоннику признать, что он предпочитает "ширококостных" женщин.
Ино вновь появлялся во второй части манги, теперь в другом снаряжении и новой прической. Хотя кратко, К ней внимание возвратилось позже, она была обучена медицинским навыкам, так же как Сакура, но вероятно в меньшей степени, ведь наставником Сакуры был один из лучших санитаров в истории Конохы. Однако, она была опустошонной, когда узнала что ее прежний руководитель группы, Асума, был смертельно ранен фанатиком Акацуки, Хиданом. Его последние слова к ней были: чтобы никогда не уступать Сакуре. Ино и ее товарищи по команде тогда намеревалися выследить Хидана. Команда наряду с Хатаке Какаши нашли Хидана, и Ино помогала сразиться с партнером Хидана - Какузу, в то время как Шикамару боролся с Хиданом один на один. Шикамару в конечном счете победил Хидана и скоро Какузу был убит.

Несомненно, самые лучшие отношения Ино к Сакуре, не смотря на то, что они соперники в любви к Саске, несмотря на тот факт, что месть является всем, для чего он живет. Некоторые люди соединили ее с Шикамару и позже с Чоджи, после более сильной связи Шикамару с Темари. Некоторые даже думают, что может имеется кое-что между Ино и Саи, хотя это наиболее вероятное из-за странного подхода Саи к шуткам, говорить, точную противоположность тому, что он действительно чувствует. Печально, подобно большинству женщин, Ино испытывает недостаток показа персонажа и характера.
7.Оружие
Кунаи (6 шт.), сырикены (8 шт.), взрывающиеся свитки (4 шт.).
8.Техники
1.Шинраншин. 50 чакр. Враги "в ссоре" на два хода. (только при наличии двух или более людей) (+3 к меткости)
Ранк:В, 0-10 м.
Джуцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д.

2.Шинтеншин.
40 на ход. Твоё тело получает повреждения противника за это время.(+3 к меткости)
Ранк:С, 0-10 м.
Пользователь вселяеться в тело противника и контролирует им некоторое время

3.Шин Дашин.
30 чакр на другого, 15 на себя. На максимум 10 м. (+2 к скорости)
Превращает жертву и пользователя в дымок, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо.

4.Куге Окури.
64 урон, 25 чакр. (+3 к меткости, на женщин нет эффекта).
Ранк:А. 0-5 м.
Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток. (предназначено мужикам  )

5.Нинпо: Хиякка ниоран.
Парализует на ход. Не более двух раз в бою. 30 чакр. (+2 к меткости).
Ранк:С, 0-10 м.
Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.Пока враг отвлечён Ино кидает в его гловы букет с фиолетовыми цветами(в букете спрятана отравленая иголка).Затем у врага опъянение

6.Нимпо:mind-body switch 50 чакр
Меняется с жертвой телами(Ино оказывается в теле жертвы,а жертва в теле Ино)

Ниндзюцу:

Сесен Дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий
9.Связь
354487555

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-05-01 19:06:02)

0

2

От меня Принята

0

3

Ino Yamanaka
Биография, характер и внешность скопировано отсюда

0

4

И ксо это моя анкета

0

5

Sakura
БИО не оттудова скопированно. Взято с первоисточника всех БИО. Могу переписать.

0

6

Ino Yamanaka
Давай(я конечно не сержусь, но это писала сестра для меня... ещё давно)

0

7

Sakura
Странно..мне подруга с контакта это БИО преслала, потому что я за Ино в первый раз играю...Она сказала, что БИО взято с первоисточника (с викпедии или как там ><).
Ну лан. Взят ещё один стандартный набор с другой подруги ==

0

8

Ino Yamanaka написал(а):

Яманака Ино Яманака Ино

Ну ты в био исправь в самом начале и всё!

0

9

Sakura
Yeah. I`m ready.

0

10

Ino Yamanaka
Принята!!

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Ино