Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Речка


Речка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Ну нельзя же вот так на людей нападать.  - Ты бы в начале представился.
Услышав такое "нравоучение" Итачи ухмыльнулся,и отвернулся от незнакомца.Ему становилось всё жарче,и парень откровенно не выдержав,снял с себя и кофту,оставаясь полуголым.
Не хочу представляться...Какая разница?
Прокашлявшись,Учиха прогнулся в спине,и привстав,подошёл к дереву.Опустившись на колени он взглянул прямо в глаза парню,и не отводя глаз,коснулся его выпрямленной ноги.
Ну не будь ты таким букой...Мне скучно...очень...
Остановив свой взгляд на ноге юноши,Итачи резким движением дёрнул его за ногу,и выпрямил так же,как вторую,после чего уселся незнакомцу на колени.

0

32

Уже было успокоившиеся волосы парня снова поднялись дыбом после последних действий незнакомца, хотя глаза почти даже и не дернулись.
Дарк крепко схватил парня за бедро, что бы тот не продолжил к нему приближаться.
- Хей, хей, хей. - немного громче чем раньше вскрикнул Дарк своим низким, мужским голосом. - Может не будем торопить события, дорогуша!? - после этих слов, парень резко перевернулся и прижал своего "соблазнителя" спиной к дереву, держа его полулежа. Дарк сам сел ногами между его ног, так, чтобы тот парень не мог никуда деться.
Нежные пальцы Дарка, прошлись по щеке парнишки, чуть подтянув к себе за подбородок. Он смотрел ровно в его глаза, медленно приближаясь к его лицу. После этого наступила небольшая пауза...
"Интересные у него глаза...." - подумал Дарк, чуть шепнув это в слух.

0

33

- Может не будем торопить события, дорогуша!?
-Это кто же из нас ещё торопит события,не подскажешь?
Расслабившись Итачи наблюдал за каждым движением юноши,и заметив что тот приближает своё лицо к его,начал встречное движение.Он не стремился к лицу,и потому через некоторое время губы Учихи припали к щеке парня,а язычок нежно скользил по её поверхности.
Не могу...удержаться,уж извини...меня....
Некоторое время Итачи действительно не мог даже оторваться от юноши,а потому прижимал его к себе всё крепче и крепче.Ему становилось всё жарче,и шиноби мог почувствовать каждое прикосновение незнакомца.

0

34

Дарк всматривался в парня, но потом немного поморщил лоб. Он резко поднялся и отошел в сторону, ближе к воде. Видя свое отражение, он начал медленно поправлять взъерошенные волосы. В голове все путалось, так что Дарк не мог ничего понять.
"Что вообще происходит...?  Меня...бесит...все вокруг!" - звучало в голове у парня, пока он смотрел в свое отражение. Одна рука скользнула за ухо, поправляя волосы, и замерла там. Дарк медленно повернул голову, чтобы видеть парня который сидел под деревом.

0

35

Почувствовав что его "предмет обожания" куда-то делся,Итачи от нехотя делать лёг под деревом и закрыл лицо руками.ему ни о чём не хотелось думать,он попытался уснуть,однако ничего не вышло.Ксо...какой невыносимый шум в голове...уймись...
Издав небольшой стон,Учиха повернулся на живот и приоткрыл глаза,мельком взглянув на незнакомца.Не думай о нём...ты его не знаешь,зачем он тебе сдался?
От невыносимой боли в груди,Итачи поднялся,и сильно ударил по дереву,так что оно разлетелось на несколько пеньков,которые отлетели в сторону.Отойдя в сторону юноша схватился за голову,и упал на колени.

0

36

Услышав грохот, Дарк сразу же распрямился и повернулся полу боком, чтобы лучше видеть парня. Тот в это время резко упал на колени держась за голову. Мысли Дарка улетали куда в даль и ничего не было понятно. Он смотрел на мучающегося парня и не знал чем ему можно помочь. Лицу у Дарка было растерянным и удивленным. Но через пол минуты, когда паренек притих, Дарк опять стал абсолютным пофигистом.
Он тихо и глубоко выдохнул немного отведя взгляд от незнакомца, и посмотрел вниз скрестив руки. Затем он снова посмотрел на паренька и громко, как другу, сказал:
- Эй! Да успокойся ты. Конец света еще не наступил, значит нечего так напрягаться. - в голосе Дарка было что то позитивное. Он как бы хотел развеселить парня и отвлечь от его мыслей.
- Может ты все же назовешь свое имя!?? - продолжил Дарк после небольшой паузы, уже отведя взгляд в сторону.

0

37

- Может ты все же назовешь свое имя!??
-Учиха...Итачи....-призакрыв глаза и опустившись вниз,Учиха полностью расслабился,и успокоился.
Что же ты тут делаешь?Потерялся?-изо рта юноши полилась кровь,и он начал слегка кашлять.
Вот жизнь..человек как кукла...похож на неё...когда его игра заканчивается,его кладут в коробку....
Повернувшись на бок,лицом к незнакомцу,Итачи начал смотреть на него добрыми глазами,и слегка улыбнулся.
И...как твоё имя?

0

38

-Учиха...Итачи.... - ответил парень на вопрос Дарка и опустился вниз. Дарк же повернул на него голову и добрыми, уже менее бодрыми глазами смотрел на него. Затем прозвучал вопрос парня, который Дарк почти не услышал, точнее проигнорировал. Его внимание остановилось на струе крови, которая ни с того, ни с сего полилась изо рта Итачи. Парень уже было хотел подбежать к нему что бы помочь, но он только резко приблизился на пол шага.
- Что с тобой? - спокойно и тихо произнес Дарк, проигнорировав еще один вопрос нового знакомого .

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Речка