Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Речка


Речка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Речка

0

2

Дом Саске------>>>>
Саске пришел на речку прыгнул на дерево и сел.Стал смотреть на речку.
- Надоел мне Орочимару уйдет и скажит скоро приду сам уйден на месец - продолжая смотреть на речку

0

3

Дом Деметры---->>
Деметра неспешим шагом подошла к реке и облакотилась об дерево, стояшее около речки. И только потом заметила Саске.
Девушка подняла голову
-Привет, Саске! - произнесла она.

0

4

Саске смотрел на речку как вдруг услышал -Привет, Саске! Саске опустил голову и увидел Деметру:
- Привет я тебя не заметил!Как дела? - спросил Саске спускаясь на землю с дерева

0

5

  Привет я тебя не заметил!
- Да, я тебя сначало то же не заметила
  Как дела?
- вобщем вроде все ок.- сказала Деметра с интересом наблюдая как Саске спускается с дерева.
А он так вроде ничего.

+1

6

Саске слез с дерева и встал возле дерева.Саске посмотрел на Деметру и спросил:
- Что пришла прогулятся? - спросил Саске и повернулся на речку и пошел медлено к ней.

0

7

  Что пришла прогулятся?
- Да. Просто дома как то скучно стала- она смотрела как Саске подходит к реке

0

8

- Да. Просто дома как то скучно стала
У меня также в Ото не кого нет Орочимару куда-то ушел! - Сказал Саске подощел к реке нагнулся и потрогал воду она была теплая.Саске отошел от реки сел на траву смотря на реку

0

9

  У меня также в Ото не кого нет Орочимару куда-то ушел!
-Орочимару?- удивилась Деметра. Не каждый день встретишь человека который знает Орочимару.-Ты его знаешь?

0

10

Ты его знаешь?
Да знаю!Я к нему ушел из конохи!А ты его откуда знаеш? - с удивление спросил Саске продолжая смотреть на речку

0

11

  А ты его откуда знаеш?
Деметра села на траву.
-Когда то я тоже училась у него. А потом сбежала.

0

12

-Когда то я тоже училась у него. А потом сбежала.
- Ты у него училась! - с удивление сказал Саске.
А потом сбежала.
- Зачем ты от него сбежала? - Спросил Саске и повернулся к Деметре

0

13

   Зачем ты от него сбежала?
- Сначало он мне понравился, и я хотел что бы он научил меня всем своим техникам.- Деметра посмотрела на реку - А затем поняла что ошиблась в Орочимару и сбежала

-1

14

А затем поняла что ошиблась в Орочимару и сбежала
Саске посмотрел на небо солнце светило в глаза тогда Саске отпустил голову и сказал:
- Ясно - продолжая смотреть вниз на траву

0

15

   Ясно
-Да..Все просто- Деметра встала и подошла к реке, и опустила туда руку.
Тепленькая водичка
Девушка сняла с себя ботинки и зашла в воду прямо в одежде. Черег мнгновение она взглянула на Саске.
Идем, покупаемся.- предложила Деметра

0

16

Идем, покупаемся.
Саске поднял голова на Дементру и сказал:
- Нет, у меня нет сегодня настроение - продолжая смотреть на дементру

0

17

  Нет, у меня нет сегодня настроение
-Ну ладно- она проплыла около 7 метров, но почувствовав боль в левой руке, Деметра вылезла на берег. Но от этого рука заболела капельку силинее
Больно то как.

0

18

Саске посмотрел на Деметру выходящию на берег из реки потом посмотрел на озеро и закрыл глаза и сказал:
- Как тут скучно - Вздыхая сказал Саске

0

19

Как тут скучно
- Скучно..- повторила Деметра.
Раз так
Девушка перевела взгдяд на Саске:
- Ладно, пока! Надеюсь, еще увидимся!- Затем она сложила печать и улетела на больших вырасших, бумажных крыльев у нее за спиной. --->> Комната Деметры

0

20

Парень тихо прогуливался по берегу реки. В глаза светило яркое солнце, а волосы развивал приятный ветерок. Дарк шел держа руки в карманах облегающих штанов, а ремень и цепи звенели в ритм его шагов.
Солнце начинало напекать голову.
"Эх, блин... Ну и жара..." - подумал Дарк и подошел к воде. Он скинул с себя плащ и наклонившись к воде ополоснул лицо прохладной речной водой. На другой стороне реки в это время находились 2 подростка, но разглядеть их лица он не мог. Дарк продолжал сидеть на корточках и наблюдал до тех пор, пока его не заметят.

0

21

Саске сидел смотрел на реку как вдруг услышал - Ладно, пока! Надеюсь, еще увидимся!
- Пока - сказал Саске посмотрел вслед Дементре и снова повернулся на реку продолжая смотреть как вдруг на том берегу он увидел юношу седящего на корточках смотря на Саске и Дементру.Саске поднял голову вверх солнцк сведо в глаза, Саске опучтил голову и сказал:
- В конохе всегда было скучно пойду лучше домой - Саске встал развернулся и пошел в домой.
------>>>>>.Дом Саске

0

22

Дарк проводил взглядом паренька, после чего разлегся на берегу. Он устало потянулся и закинул руки за голову, закрыв глаза. Ну с открытыми глазами отдыхать не очень приятно, когда светит яркое солнце.
"Может мне поспать? Все равно никого рядом пока нету..." - подумал парень и медленно отключился.

0

23

Проводя свой обычный день как всегда в далеке от дома,Итачи медленными шагами забрёл в свою родную,давно брошенную им деревню.Река-единственное что привлекало здесь юношу,и он направился к ней.Чуть зевнув,и пошатнувшись на ровном месте,парень остановился,и заметил паренька,мирно спавшего в сторонке.Подойдя к нему совсем близко,Учиха наклонил своё лицо так,что мог почувствовать у себя на щеках его дыхание.
День добрый...
Небольшая пауза,Итачи ещё ближе придвинул своё лицо к лицу незнакомца,и начала всматриваться.

0

24

Дарк тихо спал, немного посапывая, как вдруг очень близко раздался мужской голос. Парень сразу же открыл глаза, но какое то время не мог понять что происходит. По сколько разбудивший Дарка был так близко к его лицу, то глаза просто не видели его первое время, но за пару секунд смогли адаптироваться. Зрачки мгновенно сузились, волосы немного  взъерошились. В этот момент Дарк был похож на напуганного ребенка... Такого маленького и без защитного в руках взрослого мужчины.
Но этот парень ведь не ребенок...он может за себя постоять, и знает как выживать в этом жестоком мире. Рука Дарка уже лежала на рукояти катаны, и его глаза говорили о том, что он полностью готов нанести удар в любой момент.

0

25

Услышав тихий,еле слышимый звук катаны,Итачи решил сгладить ситуацию,показать что он вовсе не враг юноше,и не нашёл иного способа,кроме как улыбнуться.Лёгкая,очень редкая улыбка появилась на лице юноши так неожиданно,она была настолько идеальна,что казалось слишком уж наигранной и натянутой.Поняв что это может выглядеть глупо,Учиха приподнялся,и достал один из своих кунаев.
Что же делаешь тут?
Мысли не позволяли думать о другом,о постороннем,глаза шиноби скользили по незнакомцу,осматривая каждую деталь его внешнего вида.Итачи всегда был достаточно ворчлив,и постоянно про себя критиковал любую не понравившуюся мелочь,а если нравилось всё,то уже из принципа пытался "завалить" человека.Не найдя никакого отклонения от нормального вида,Учиха скуксил лицо,и стал похож на большого ребёнка,у которого отобрали конфету.
Я должен быть жесток..из милости...
Подняв паренька за ворот вверх,и прижав к дереву,Итачи ловкими движениями достал ещё несколько кунаев,и всеми "приколол" незнакомца к дереву.Ещё одно неаккуратное движение,и вот губы Акацука уже возле щеки парня.Чуть покраснев,Итачи облизнулся,и ткнул парня носом в щёку.

Отредактировано [Itachi Uchiha] (2009-05-02 22:49:21)

0

26

Когда незнакомый парень улыбнулся, то Дарк уже было хотел расслабиться, тут что то изменилось. Его резко подняли и явно что то удерживало парня. После хорошего сна, мозг Дарка не мог уловить все происходящее. По рефлексу он начал ерзать из стороны в сторону и отталкивать от себя неприятеля. Парень зажмурился не понимая что происходит. Наверное в первые в жизни он чувствовал себя настолько беспомощным и униженным.
Почувствовав, что незнакомец находится так близко к нему, что он слышит его дыхание, Дарк немного успокоился, но после того как он лизнул его, парень стал вырываться с новой силой.
Дотронувшись до его плеч, Дарк попытался оттолкнуть парня от себя, хотя это было немного сложно.
- Ты издеваешься!? - громко и истерично провопил он держа незнакомого парня на расстоянии вытянутых рук.  - Что все это значит!?? Что ты хочешь!? - все так же нервно, срывающимся голосом кричал он в надежде спугнуть неприятеля своими воплями. Что только не сделаешь ради самозащиты в таких ситуациях...

0

27

- Ты издеваешься!?- Что все это значит!?? Что ты хочешь!?
Парень держал Итачи на расстоянии вытянутых рук,однако это не понравилось шиноби,и он одной рукой обхватил руки незнакомца,и прижал к дереву.
Что же ты так реагируешь?Я не причинил тебе боли,неудобства,не так ли?-чуть пошатнувшись,Учиха подбирался всё ближе и ближе,стараясь не дышать,и "не спугнуть" нового знакомого.
Какие все пошли шумные...Однако..мне оч понравился....
Сделав последний рывок,Учиха прикоснулся своими губами до лба юноши,и призакрыл глаза.

0

28

Спокойный голос парня заставил Дарка немного успокоиться. Он вжался спиной в дерево смотря на незнакомца. Все равно у него почти не было шансов вырваться из рук этого парня. Дарку оставалось только наблюдать что же будет дальше.
И тут, губы нежно коснулись лба Дарка, да еще и так неожиданно. Он немного опустился вниз, зрачки его глаз чуток расширились, а волосы поднялись дыбом, как у маленького щенка, готового разорвать свою жертву.
"Не понимаю... Мы что, знакомы?" - звучало в голове у парня, как будто он хотел это сказать, но просто не мог пошевельнуться. Несколько секунд Дарк был во власти этого странного парня, но затем он приподнял взгляд и начал внимательно рассматривать незнакомца.
"Ну не может такого быть. Какой то паренек держит меня в объятиях?" - Дарк снова отвел взгляд и его глаза опять расширились. "И тем более в незнакомой мне местности... Ксо! Надо валить!"
Дарк снова посмотрел на парня и тихим, спокойным голосом сказал:
- Хей! Может ты отодвинешься от меня. - он был довольно серьезен и уверен в себе. Чуть опустив взгляд, парень заметил, что держит ногу у него между ног, а его пах плотно прилегает к его ноге, и от него исходит приятное тепло. Конечно, он не специально поставил туда ногу. Просто когда его руки убрали, в дело пошла и нога, так что Дарк еле стоял на одной из них.

0

29

- Хей! Может ты отодвинешься от меня.
Внезапно заметив что нога незнакомца проходит прямо у него между ног,Итачи открыл глаза,и оторвался ото лба юноши.
А тебе что..Не нравится,да?Я вроде делаю это нежно и ласково по отношению к тебе..Видимо не очень...Я буду стараться...
Последнее предложение Учиха говорил чуть ли не шёпотом,после чего чуть отодвинулся от парня,указывая ему что путь свободен.
Прошу..если так надо..
Лёгкая ухмылка,появившаяся на лице шиноби слегка нервировала его самого,и через несколько попыток избавиться от неё,у него наконец это получилось.Проведя рукой по волосам,Итачи снял резинку и судорожно сунул её в карман,чуть повертев головой,для того чтобы волосы приняли нормальную форму.Расстегнув свой плащ,Учиха снял его с себя,и бросив куда-то в сторону остался в одной клетчатой кофте.
Ладно уж..отстану от него....тут так жарко...
Бросив злобный взгляд в сторону незнакомца,шиноби проворчал что-то про себя,и взглядом начал пожирать его с ног до головы,лишь изредка отвлекаясь на какой-то шум позади.

0

30

Когда незнакомый парень наконец отодвинулся от Дарка, он все равно оставался в прежнем положении еще некоторое время. Серьезные глаза следили за незнакомцем, пока тот постепенно оголялся. Затем парень одной рукой освободил себя, и не распрямляясь, сел под этим же деревом. Одна его нога была согнула в колене, другая же была прямой и лежала на земле. Дарк положил локоть на колено ноги, что была согнула, и опустил голову, пряча глаза за своей рукой. Он тихо выдохнул, и пытался понять что это было.
Затем парень снова поднял глаза и сразу же посмотрел на незнакомца.
- Ну нельзя же вот так на людей нападать. - спокойно и дружелюбно сказал он, почти незнаметно улыбнувшись. - Ты бы в начале представился. - эти слова уже были скорее похожи на учение правильно знакомиться, хотя Дарк скорее хотел поставить парня в неловкое положение.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Речка