Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » Шаблон Анкеты


Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия
(На Русском и Англиском)
2.Клан
(Если есть)
3.Возраст/Пол/Ранг/Селение
(Тут все понятно)
4.Характер
(2-4 строчки)
5.Внешность
(Описание 2-4 строчки + картинка)
6.Биография
(3-5 строчки)
7.Оружие
(Вы не можете носить собой цемодан)
8.Техники
(Название + описание)
9.Связь
(Ася,мыло.....)

Код:
[b]1.Имя/Фамилия[/b]
[b]2.Клан[/b]
[b]3.Возраст/Пол/Ранг/Селение[/b]
[b]4.Характер[/b]
[b]5.Внешность[/b]
[b]6.Биография[/b]
[b]7.Оружие[/b]
[b]8.Техники[/b]
[b]9.Связь[/b]

0

2

. Имя и фамилия
Хаюми Конан/Haumi Konan
2. Возраст
22 года
3. Селение
Аме
4. Внешность
Конан не высокого роста симпатичная девушка. Она не из худышек, но довольно стройная. Синие (иногда переливающиеся фиолетовым) не слишком длинные волосы Хаюми обычно убирает и закалывает на макушке заколкой в виде оригами-розы. На синие глаза обычно наложены густые тёмно-синие тени, которые придают дополнительную выразительность. Из-за бледной кожи красные губы выделяются гораздо сильнее. У нее имеется пирсинг – один на нижней губе, другой на языке. На языке пирсинг могут заметить только самые внимательные. Из одежды она носит традиционную форму Акацук. Под этим плащом скрывается футболка-безрукавка, в место штанов шорты, на руках по локоть натянуты перчатки и на ногах высокие сандалевидные сапоги.
5. Биография
Конан была одной из бесчисленного множества сирот Страны Дождя, до мозга костей разодранной войнами, проходивших на её территории. Родители девочки погибли во время Второй Мировой, и Конан осталась предоставленной самой себе. Её нашёл Яхико, такая же сирота как и она, до которых никому не было дела. Ребятам пришлось сплотиться, чтобы выжить и раздобыть себе кусок хлеба. Нагато после гибели родителей, скитался по родному селению и попрошайничал, но жители ни чем не могли ему помочь. Однажды Конан наткнулась на умирающего от голода мальчика и его собаку. Она накормила их и привела к Яхико. Так было положено начало неразрывной дружбе и крепкой привязанности.
Сытый по горло нескончаемой войной Яхико мечтал стать богом всего мира и положить конец страданиям своей родины, но для этого ему нужно было стать сильным - стать шиноби. Поэтому ребята начали разыскивать тех, кто смог бы обучить их ниндзюцу. В очередной раз скитаясь по окраинам селения, троица наткнулась на шиноби Конохи, сражавшихся с Ханзо, могущественным лидером Скрытого Дождя. Яхико подкараулил их после битвы и попросил немного поесть. Джирайа пожалел сироту и дал ему немного рисовых галет. Сочтя, что никакой угрозы эти шиноби не несут, мальчик подозвал своих друзей. Троица быстро усекла, что к чему, и увязалась за Саннинами. Переполненная благодарностью, Конан подарила будущей легенде искусно сделанную розу из под бумажной обёртки. Яхико попросил обучить их ниндзюцу, и Джирайа, несмотря на возражения Орочимару и Тсунаде, решил остаться с ними на время, чтобы поставить их на ноги. Когда же Нагато, защищая Яхико, при помощи Риннегана убил беженца Скрытого Камня, Джирайа всё-таки решился взять ребят на обучение, посчитав мальчика тем самым ребёнком из пророчества. Удостоверившись в том, что его ученики сами смогут позаботиться о себе, Саннин покинул их спустя три года.
Вскоре Яхико, Нагато и Конан создали могущественную организацию, слухи о которой дошли и до Джирайи. Во всех заварушках их противников ждала только смерть. Они стремились построить общество, не опирающееся на военную мощь и пытавшуюся добиться мира путём переговоров и компромиссов. Многие шиноби Скрытого Дождя поддержали эту идею. Ханзо, лидер селения, был напуган тем, что эта организация попытается свергнуть его, и под предлогом мирных переговоров между Аме и тремя Великими Нациями, устроил заговор. Вместе с АНБУ Конохи под командованием Данзо он заманил верхушку организации в ловушку, и нажал на болевую точку её лидера, Яхико. Похитив Конан и угрожая покончить с ней при оказании малейшего сопротивления, Ханзо предложил Нагато убить Яхико, при этом гарантируя всем оставшимся безопасность. Конан кричала, умоляя Яхико и Нагато оставить её и спасаться самим. Но друзья для Нагато были смыслом всей его жизни, и он просто не смог сделать выбор. Тогда Яхико решил всё сделать по-своему и фактически совершил самоубийство. Умирая, он взял обещание с Нагато, что они с Конан будут жить, не смотря ни на что, и доверил осуществление своей мечты лучшему другу. После этого, Нагато спас Конан, которая в последствии всегда была рядом с ним.
6. Характер
Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива.

Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Конан может похвастаться замашками начинающего садиста.
7. Техники
Kai (Кай) - снатие иллюзий.

Нenge (Хенге) – превращение.

Kavarimi (Каварими) - замещение тела.

Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие.

Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.

Origami Shuun no jutsu – Превращение в тонкий лист бумаги. Идеально для проникновения и маскировки.

Origami Aаrika no jutsu - При воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения...

Ниндзюцу:

Техника призыва: Волки - Херен призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

Гендзюцу:

Стихия снега:Метель - Херен вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.

Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями

Chakra no Mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.

Ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.

Земляные клоны - Полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека

Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки

Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет.

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры

Бумажный смерч - Направляя чакру в листы бумаги,ты создаешь плотное бумажное кольцо вокруг противника. Бумага смертельно острая и, прикоснувшись к телу врага,она начинает вращаться в бешеном темпе оставляя от соперника ошметки мяса... Принцип мясорубки... )

Бумажный барьер - Ну... Думаю для тебя тут все предельно просто-вызывая листы бумаги,усиляешь их чакрой и они окружают тебя плотной стеной. Периодически ты можешь превращать небольшие участки барьера в шипы. (на случай,если враг подойдет близко).

Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.

Saen no Jutsu (забытие) – противник на время забывает, как он хотел атаковать и вообще, что он здесь делает. Конан может внушить ему то, что ей необходимо на данный момент.

Hausan no Jutsu (высасывание памяти) – при наложении печатей Конан проникает в его память, тем самым, добывая нужную информацию.

Giran: Coto no Jutsu – Конан выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая движения.

Giran: Zarji no Jutsu – соединяя пальцы, Конан выпускает петли из чакры и обматывает противника. Сжав кулаки и хорошенько затянув, Конан превращает противника в фарш, разрезая его нитями чакры.

Giran: Liin no Jutsu – с помощью всё той же чакры Конан создаёт непробиваемый щит перед собой.

Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет.

Henge no Jutsu (техника перевоплощения) - перевоплощение в любого другого человека.

Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела.
8. Посещаемость (Как часто будете появляться?)
Каждый день
9.Нет т.т

Отредактировано Ino (2013-09-20 14:16:48)

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » Шаблон Анкеты