Да пооох! Говори давай.
Я это...как бы...девушка...
Naruto Shippuuden |
Ролевая только открылась.Нужен Народ |
Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени. |
|
Для рекламы ролевых создан участник Реклама с паролем 1234. Просьба не создавать лишних игроков, иначе ваша реклама будет удаляться. |
||
Гл.Каге: Sakura Каге: Uchiha Saske Sasori no Danna Зам.Каге: [Itachi Uchiha] Дизайнер Dark |
Список ролей Правила Ролевой Шаблон Анкеты Флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд №1
Да пооох! Говори давай.
Я это...как бы...девушка...
Разрешенно...*на всякий случай залез на шкаф*...ну иди,иди покушай...А я пока смотаюсь...
Куды!*тянет себе*
[Itachi Uchiha]
В этом нет ничего удивительного))А вот тянуть меня не надо...вдруг что-нибудь отвалиЦЦо...я же всётки кукла...х___Х"...*вырвалсО,и сел обратно в свой угол*
Sasori no Danna
Ничего удивительного в том что я девушка?-____-
[Itachi Uchiha]
дООО)))Я вот сейчас встречаюсь с девушкой,уже почти год,до этого месяцев 4-5 я знал её как парня...Если вдруг кому непонятно почяему я с девушкой-я Би...
дООО)))Я вот сейчас встречаюсь с девушкой,уже почти год,до этого месяцев 4-5 я знал её как парня...Если вдруг кому непонятно почяему я с девушкой я Би...
Стоп стоп стоп.И ты чтоли девушка?0.о
[Itachi Uchiha]
С чего бы это? о_____О"Помоему я чего-то не догоняю...
Sasori no Danna
Спокойно...только спокойствие...Бошка не варит нифига...-_______-
Sasori no Danna
о.О Ну так же пишешь:
Если вдруг кому непонятно почяему я с девушкой я Би...
Если парень встречается с девушкой, то почему он должен быть Би? Или ты не совсем понимаешь кто такие Би?? Ну я например тоже Би, но я не эмо! говорю сразу же!
]Я это...как бы...девушка...
хех.... Жаль, жаль... Ну ладно, буду делать вид что я жтого не слышал!
хех.... Жаль, жаль... Ну ладно, буду делать вид что я жтого не слышал!
А чего сразу жаль?Прекрасный пол я...0.о
Dark
*думает*...чёт я правда нетого сказал...*сморит в потолок*...ксо,не та формулировка...х___Х...может так: Если кому не понятно почему я был с как бы парнем,а когда узнал что она девушка остался с ней,я Би...xD...как то так...Пургу какую-то гоню...х__Х"...или я опять не правильно сказал? х)
Sasori no Danna
Хм... Типо как вы по инету долго объщались как влюбленная парочка, но когда ты узнал что это на самом деле девочка, то решил продолжать отношения с ней? Тоесть ты и до того как узнал ее настоящий пол крутил с "ним"?
Dark
Вроде того...=___="дО,я знаю,я тупиЦЦо...
Санта Барбара блин..-_______-
Sasori no Danna
Кавайненько *_________*
Блин, попался бы мне какой нибудь хорошенький мальчег, я бы таких делов натворил
...*продолжает сидеть в углу и пялиЦЦо в потолок*...
Блин, попался бы мне какой нибудь хорошенький мальчег, я бы таких делов натворил
Да...Итачи уже не нужен...хХ
*Поднимает Сасори с пола и виснет у него на плечах* Мальчеги, а давайте вместе создадим яойную ролу (не по какому либо аниме, а просто) и постараемся ее развить хорошенько, а??
Ну давайтеее!!!!
]Да...Итачи уже не нужен...хХ
Нет, нет... Я имею в виду в реале попался бы. Итачи хорош, но мне нужен в реале парень! ><
Dark
Хрен тебе...а хотя я не против....х___Х"
Sasori no Danna
.а хотя я не против
Уже хорошо))
Итачи, а ты будешь с нами делать?
Нет, нет... Я имею в виду в реале попался бы. Итачи хорош, но мне нужен в реале парень! ><
Тут ничем не помогу...-_____-
*Поднимает Сасори с пола и виснет у него на плечах* Мальчеги, а давайте вместе создадим яойную ролу (не по какому либо аниме, а просто) и постараемся ее развить хорошенько, а??
http://s43.radikal.ru/i101/0905/1c/2f8f686d445b.gif Ну давайтеее!!!!
Ну давай создадим...
[Itachi Uchiha]
Sasori no Danna
Ну вот и отличненько! хЗ
Давайте тогда обмениваться аськами чтобы было легче.
Я сча адрес зарегаю.
Dark
Аська в АнКеТкЕ...а если лень смотреть то вот:456108924
Хм... А какое название будет? Есть предложения?
Dark
Хммм...предложений нет...о.О
Dark
У меня нету аси...только агент...контакт...
Хм... А какое название будет? Есть предложения?
Ммм....-_________-
Яойная школа..Школа Яоя...0.о
[Itachi Uchiha]
Ну школы надоели...
]У меня нету аси
Как так? о.О Заводи по быстрому!! Ася 6 должна пойти + в агенте есть встроенная ася, крайний случай - qip
У меня предложение на счет форума - Всем знакомо название "Игура"?
[Itachi Uchiha]
Кидай агент,кидай контакт...и там и там мы есть...
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд №1